domingo, 8 de mayo de 2011

RECETA DE QUESADILLAS DE AVENA





Quesadillas de avena
photo credit: scumdogsteev via photopin cc


Se necesita

200 gramos de hojuelas de avena (de esa con la que se hace atole)
media cebolla picada finamente
un ajo picado finamente
una rama de epazote picado (opcional)
queso fresco en cubitos (opcional y al gusto)
un cuadrito de consomé de pollo
una taza de agua
tortillas de maíz
aceite para freír (opcional) también las puedes hacer sobre un comal y sin aceite

Modo en que se hacen:

Se pone a calentar el agua con el cubo de consomé, cuando ya está hirviendo se le agrega la avena, cebolla, ajo, epazote y se le pone tantita sal. Se deja hervir la avena aproximadamente dos minutos moviendo constantemente para que no se pegue.

Se retira del fuego y se sigue moviendo para que se enfríe la mezcla.
Se pone una cucharada de la pasta en una tortilla distribuyendo de manera uniforme y se dobla por la mitad.
Se fríen en aceite caliente o se doran en el comal sin grasa.

Se acompañan con una sopa aguada y salsa de tu preferencia.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentarios:

Publicar un comentario